工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
淮南市委统战部到寿县进行专题督察
作者:金磊      来源:淮南市委统战部      发布日期:2017-09-26      
   9月26日,淮南市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺,市委统战部工商科科长王成等一行,到寿县重点督察《淮南市加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作实施办法》(淮统﹝2016﹞51号)文件的落实情况。县委常委、统战部长杨亮代表县委汇报了寿县关于非公有制经济代表人士综合评价工作开展情况,县直16家参与综合评价的成员单位分管负责人参加了座谈讨论,并代表部门就落实此项工作谈了一些好的意见和建议。
   随后,督察组现场查看资料,对寿县县委此项工作给予充分肯定,并要求认真梳理,好的经验做法予以推广。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务