工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
省工商联副主席刘明平深入明光市开展调研
作者:於祝 庞廷文      来源:明光市委统战部      发布日期:2017-09-29      

   9月19-20日,安徽省工商联副主席、省“四送一服”双千工程第八工作组组长刘明平率省工作组一行深入明光市进行走访调研,先后走访了明光酒业、留香泵业等企业,全面了解企业在发展中存在的亟待解决的问题。副市长司学军,市政协副主席、工商联主席张德莉陪同。 
   在相关部门负责人和企业家参加的调研座谈会上,第八工作组认真听取了我市“四送一服”双千工程开展情况工作汇报。
   刘明平就深入推进“四送一服”双千工程指出,相关企业家要认真研读扶持企业相关政策100条,保持信息沟通顺畅,确保政策送到企业;省市县三级要多沟通多协调,合力帮助企业解决问题;企业家们也要把握经营风险,做到有张有弛。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务