工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
淮南市工商联举行学习宣传贯彻党的十九大精神大会
作者:朱守金      来源:淮南市委统战部      发布日期:2017-11-20      


   11月16日,淮南市工商联举行学习宣传贯彻党的十九大精神大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺作宣讲报告,市工商联主席孙强主持会议。
   会上,王顺书记从充分认清党的十九大的极端重要性,切实增强学习宣传贯彻的政治责任感和历史使命感、深刻领会把握党的十九大精神核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、深刻领会十九大关于支持民营经济发展的重要论述三个方面,对党的十九大精神进行了系统阐述和深入解读。
   会议要求,全市广大非公有制经济人士和工商联干部要认真学习、贯彻落实党的十九大精神,深刻认识中国特色社会主义新时代的伟大意义,深刻认识中国民营经济新时代的伟大变革,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把个人梦、企业梦和中国梦有机结合起来,在十九大精神的指引下,努力开创新时代民营企业发展和工商联各项事业的新局面。
   市工商联(总商会)副主席(副会长)、常委、执委,各县区工商联负责同志,各直属商会负责同志150余人参加了会议。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务