工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
全国工商联民企调查点考评组来六安开展考评调研
作者:郭磊      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-11-21      
   
   近日,全国工商联民企调查点考评组来我市实地考察霍山县汉塘清茗茶叶有限公司、安徽省霍山县科皖特种铸造有限公司两家民企调查点工作。省工商联副主席施广勇,市政协副主席、工商联主席聂保国等陪同考评调研。
   座谈会上,企业负责人介绍了企业生产发展基本情况,详细汇报了企业积极参与中小微企业调查点工作情况以及工作意见建议。全国工商联考评组一行对我市民企调查点工作表示肯定,指出六安市民企调查点工作在建立机制、强化保障、健全队伍、加强督导等方面积极探索,取得了一定成效,充分发挥了民企调查点服务六安民营经济发展的优势作用。
   截至目前,全市共有民企直报点114家,兼顾行业性、代表性、区域性,先后完成全国、省、市调研任务10余次,依托民营企业调查点平台,为工商联课题调研、政协提案提供数据分析和案例支撑,提高了调研效率和调研成果质量,已成为工商联服务党委、政府大局的重要抓手。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务