工商联  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 工商联 >
上海市浦东新区工商联到霍山考察
作者:张董朋      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-12-04      

   11月30日至12月2日,上海市浦东新区工商联副主席钱伟国率领浦东新区部分民营企业家到霍山县考察投资环境。县委常委、统战部长华心扬以及统战部、工商联、招商局、县经济开发区、高桥湾现代产业园主要负责同志陪同。
   在座谈会上,县工商联负责人介绍了我县经济社会发展的总体情况,县招商局负责人介绍了我县最新出台的招商引资政策,县经济开发区、高桥湾现代产业园负责人分别介绍了园区建设。上海客商对我县经济发展情况特别是对我县的红色文化传统、绿色生态建设极为赞许,对我县的招商引资政策表现出了浓厚的兴趣,纷纷表示会将企业的二次发展落户霍山。
   县委常委、统战部长华心扬代表县委政府对考察组一行表示热烈欢迎,详细介绍了我县良好的生态环境和投资环境,并期盼各位民营企业家真正加入霍山的发展。在座谈会上,浦东新区工商联与霍山县工商联签订了友好商会协议。考察组一行随后分别考察了迎驾集团、应流集团、世林股份有限公司、爱森能源等县内规上企业。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务