工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
鸠江区委统战部对新媒体企业开展走访调研活动
作者:吴齐鸣      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2017-09-04      

   8月29日,鸠江区委常委、统战部长毕道群对芜湖广告产业园内芜湖慕晨电子商务有限公司、东新广告传媒有限公司、九明珠信息科技有限公司等新媒体企业进行了调研走访。毕道群详细了解了企业经营发展情况,并耐心询问企业负责人关于企业员工结构以及思想状况等,积极倾听企业的意见建议,帮助解决其实际困难。
   走访调研过程中召开了新媒体从业人员座谈会,会上,毕道群对鸠江区筹建的新媒体统战线上线下平台进行了详细的介绍,并与各企业负责人积极探讨开展新媒体统战工作的新途径新方法。参加座谈会的新媒体企业负责人代表一致表示,希望通过新媒体统战平台进一步增进各企业之间的交流联系,实现信息资源效用最大化,并通过开展各项线下活动提高新媒体从业人员的素质,增强他们的归属感。
   毕道群强调,做好新媒体统战工作是推进新形势下统战事业的重要途径,是有效促进企业“两个健康”发展的重要手段。新媒体统战平台能进一步夯实新媒体从业人员的思想政治根基,将广大新媒体从业人员更紧密地团结在党和政府的周围,同心同向,同心同行。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务