工作动态  
您的位置:首页 >> 党外知识分子 > 工作动态 >
六安市知联会一行来马鞍山考察调研
作者:马统宣      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2017-09-08      

   9月5日,六安市政协副主席、市工商联主席、市知联会会长聂保国,市委统战部副部长刘英姿,市贸促会会长、市知联会副会长汪萍等一行来马鞍山考察调研。马鞍山市委统战部常务副部长潘淑琴、副部长杨继鹏以及市知联会有关负责人陪同。
   在工作交流座谈会上,聂保国一行观看了马鞍山市委统战部专题宣传视频《印象2016》,听取了马鞍山市知联会工作开展情况汇报。
   聂保国表示,近年来,马鞍山市将党外知识分子工作作为统一战线一项基础性、战略性工作,着力完善工作体制和管理机制,积极引导党外知识分子深入开展调查研究,精心打造工作品牌,各项活动有特色、有亮点、有成效。希望双方进一步加强交流合作,共同提升工作水平。
   潘淑琴指出,近年来,六安市紧抓中央、省委关于统一战线重大决策部署贯彻落实,特别是在党外知识分子工作方面亮点频出,成效明显,创造出不少好经验、好做法,非常值得我市学习借鉴,希望两地知联会以此次学习交流为契机,加强横向联系,拓宽合作领域,共同推动两地党外知识分子工作再上新台阶。
   座谈会结束后,聂保国一行还参观了市科创中心,并听取了留学人员创新创业服务站和创客空间建设介绍。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务