海外联谊  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 海外联谊 >
镜湖区召开海联会第三届理事会会长会议
作者:孙毅      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2017-07-05      

   近日,镜湖区海外联谊会第三届理事会会长会议在芜湖市广济医院举行。区委常委、统战部长、镜湖区海外联谊会会长王莉出席会议并讲话。
   王莉充分肯定了广大海联会理事为镜湖区经济社会发展做出的贡献,希望大家在海联会这个大平台上,充分发挥自身的能力,继续做好扩大交流、增进友谊、巩固团结的工作。对于2017年度海联会工作,王莉进行了部署,她要求借助海联会这个沟通交流的平台,吸收新鲜血液,形成工作合力,坚持“团结、服务、引导”的六字经做好各项工作,做到凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,使统战部门成为海联会成员之家。
   按照《镜湖海联会章程》规定,结合工作需要,会议通过了海联会理事会会长等候选人建议名单及海联会分组组长、副组长建议名单。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码