各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
张黎勇来泾县调研脱贫攻坚工作
作者:吴凤鸣      来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-09-11      

   9月7日,市委常委、市委统战部部长、市政府副市长张黎勇深入泾县丁家桥、黄村、茂林等乡镇,调研脱贫攻坚工作,看望驻村扶贫工作队成员,走访慰问贫困户。 
   调研中,张黎勇先后走访了三个乡镇的七个贫困村,查看各村软件资料,向镇、村干部详细了解扶贫工作开展情况,探讨发展壮大村级集体经济举措。在部分贫困户家中,张黎勇详细了解他们的生活状况、贫困程度和致贫原因,叮嘱镇村干部要切实关心贫困群众的生活冷暖,实施精准扶贫、精准脱贫,做到因户施策、因人施策,决不落下一个贫困群众。     
   张黎勇指出,泾县近期的扶贫工作,领导重视、措施得力、工作细致、扎实有效,但还是不能有丝毫大意,必须进一步入微、入细、入小,既要符合政策要求,又要达到工作目标,做到规定动作很规范、自选动作有亮点,通得过检查、经得起推敲。要进一步加强资金管理,既要充分发挥效益,又要规避风险,保障资金安全。驻村工作队管理要规范,扶贫软件资料要确保真实。同时,要加强脱贫攻坚宣传氛围的营造,宣传好党的政策,提升群众满意度,确保按期完成脱贫攻坚任务。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务