各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
朱洁平主持召开叶集区统战委员工作会议
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-12      

   日前,叶集区委常委、统战部长朱洁平主持召开全区统战委员工作会议,叶集区委统战部、经济开发区、民宗局、工商联等单位负责同志,各乡镇街统战委员、统战干事参加了会议。
   会上,各乡镇街对2017年上半年统战工作开展情况、下半年工作安排及存在的突出问题作了汇报,区委统战部、民宗局、工商联、台办负责同志对下一步工作进行了安排部署。
   朱洁平指出,从汇报情况看,各乡镇街党(工)委对统战工作高度重视,工作力量得到加强,统战工作开展卓有成效,工作有创新,有亮点。就做好下一步全区统战工作,朱洁平要求:一要强化认识,增强做好统战工作的信心;二要加强学习,提高做统战工作的本领;三要把握工作重点,推进统战工作上台阶;四要坚持问题导向,确保完成全年目标任务。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务