各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
淮北市新的社会阶层人士统战工作第一次联席会议召开
作者:陈永刚      来源:淮北市委统战部      发布日期:2017-09-29      


   9月28日下午,淮北市新的社会阶层人士统战工作第一次联席会议召开。市委常委、秘书长、统战部长谌伟出席会议并讲话。
   会议传达学习了省委《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》,各成员单位进行了座谈交流。
   谌伟指出,新的社会阶层是改革开放以来出现的新的社会群体,是建设中国特色社会主义事业的重要力量。各成员单位要通过学习掌握、了解新的社会阶层组成人员及特点,分析研究目前工作中存在的问题,适时总结和推广好的经验做法。
   谌伟强调,要深化认识,增强做好新的社会阶层人士统战工作的思想自觉,把思想认识统一到中央、省委、市委的重要决策部署上来;聚焦重点,提升做好新的社会阶层人士统战工作的能力水平,增进思想政治共识,提升工作实效,加强党外代表人士队伍建设,构建社会化的大统战格局;完善政策落实、实践探索、宣传引导三种机制,全面深入开展新的社会阶层人士统战工作,切实把中央、省委、市委的决策部署落到实处,为建设中国碳谷•绿金淮北作出新的更大贡献。
   联席会议各成员单位、各县区委统战部、市开发区分管负责同志参加会议。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务