各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
张黎勇出席宣城市侨联二届二次全委会议
作者:田晶      来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-09-30      
       
        9月26日下午,市侨联二届二次全委会议在宣召开。市侨联委员参加会议,市委统战部、市人大民宗侨外工委、市政协港澳台侨委员会、市致公党、市外侨办、各县市区外侨办分管负责人应邀出席。市委常委、市委统战部部长,市政府副市长张黎勇到会并作重要讲话。
        会议学习传达了省侨联六届六次常委会会议精神,总结了市侨联二届一次全委会以来的主要工作,并对贯彻落实《宣城市侨联改革方案》及下半年重点工作进行了全面部署。增补和卸免部分市侨联委员、常委,选举了市侨联副主席。
        张黎勇在讲话中指出,市侨联要深刻领会改革重要精神,把改革作为今年最重要任务来抓。要认真学习中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》和《中国侨联改革方案》,省委《关于加强和改进党的群团工作的实施意见》和《安徽省侨联改革方案》,以及《宣城市侨联改革方案》,进一步统一思想认识。张黎勇强调,要深刻领会侨联改革的重要意义,从切实提高思想认识、科学把握基本原则、激发侨联组织活力、发挥侨资侨智作用、提升侨联工作水平五个方面不断加强侨联组织建设,不断提高侨联工作科学化规范化水平,勇担新使命,创造新业绩,展现新作为,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(已于9月30日在中共宣州区委统战部网站刊发) 
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务