各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
孙正东主持召开各民主党派、工商联、无党派人士征求意见座谈会
作者:谢小东      来源:阜阳市委统战部      发布日期:2017-12-28      
    近日,阜阳市委副书记、市长孙正东主持召开各民主党派、工商联、无党派人士征求意见座谈会,就市《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。市政协副主席葛阳、吴开义、秦煦、聂磊,市政府秘书长黄琦等出席座谈会。
    座谈会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表吴开义、刁重阳、陶颖、聂磊、干阜生、吴永利、葛阳、宁宇南、秦煦等先后发言。大家一致认为,市《政府工作报告(征求意见稿)》对过去一年成绩总结实事求是,对明年工作谋划切实可行。就修改市《政府工作报告》和做好下一年政府工作,大家提出了许多具有针对性的意见建议。
    在认真听取大家的发言后,孙正东指出,长期以来,各民主党派、工商联、无党派人士围绕中心、服务大局,积极建言献策,为阜阳经济社会发展作出了积极贡献。大家的发言有见地、可操作,富有建设性,对进一步修改市《政府工作报告》和完善市政府工作决策很有帮助,同时表示,将认真梳理、研究、吸纳大家提出的意见建议。
    孙正东强调,民主党派、工商联和无党派人士在参政议政中有着独特的、不可替代的作用,市政府将按照市委统一部署要求,认真做好统一战线工作,立足政府工作实际,全力为民主党派、工商联和无党派人士参政议政创造良好环境。进一步建立健全提案办理机制,认真做好提案工作,确保广大民主党派、工商联和无党派人士的意见建议,在政府工作中得到落实、得到体现,共同推动阜阳经济社会发展。希望大家积极投身阜阳发展建设,发挥自身优势,主动参政议政,广泛开展民主监督,在各自领域、各条战线上继续建功立业,切实汇聚起推动阜阳加快发展的强大合力。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务