各地统战  
您的位置:首页 >> 各地统战 >
黄山市召开旅游业新的社会阶层代表人士座谈会
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2017-12-29      
    近日,黄山市委统战部联合市旅委召开旅游业新的社会阶层代表人士座谈会,旨在贯彻中央、省新的社会阶层人士工作会议精神,结合黄山特色,扎实做好旅游业新的社会阶层人士工作。 
    会议由市旅委党组成员、副主任曹宇主持。市委统战部副部长、市政协副秘书长孙海燕传达了全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神。介绍了新的社会阶层人士相关工作内容、要求;参会的旅游业各协会负责人及代表人士分别介绍了基本情况、提出了存在问题及建议;会议就旅游业新的社会阶层2018年工作要点进行了讨论。
曹宇表示,旅游业是新的社会阶层人士汇集之地,市旅委将切实发挥作用,会同统战部门做好凝聚共识、宣传政策、增强合力等方面的工作,团结引领新的社会阶层代表人士在加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山中更好发挥作用。
    孙海燕在讲话中指出,中央和省、市委高度重视新的社会阶层人士工作,要求按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,关心关爱新的社会阶层人士的健康成长。当前,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把新的社会阶层人士团结在党的周围;要通过坚持新的社会阶层人士统战工作联席会,强化服务职能,加强沟通交流;要突出抓主抓重,搭建平台载体,扎实做好旅游业新的社会阶层人士统战工作。市委统战部将积极主动了解旅游业新的社会阶层人士呼声,通过组织调研、反映建议、与相关部门加强协调等多种方式,帮助反映问题、争取政策,以服务为切入点,以教育培训为基础,最大限度凝聚旅游业新的社会阶层人士力量。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务