及时传递  
您的位置:首页 >> 港澳台海外 > 及时传递 >
台湾客商赴庐阳考察农业旅游项目
作者:候旭日      来源:合肥市委统战部      发布日期:2017-07-20      

   7月18日,台湾深源有限公司、台湾本源农业科技股份有限公司董事长一行21人,赴庐阳区考察农业旅游项目投资环境。庐阳区副区长胡静、区台办主任王勤陪同考察。
   台湾客商先后实地考察了三十岗乡百果园农业技术协会、桃蹊农场、彩虹安徽能源有限公司、崔岗艺术家村、长城国学院及李府、明教寺等地,对庐阳区农业生态文化旅游环境予以肯定,认为区内农业资源富集,商贸文化底蕴深厚,是投资的热土,并就如何利用庐阳区丰富的农业自然资源,引进台湾成熟先进的农业发展模式、经验技术和资金,推进农业产业化规模化发展,提出了科学性意见和建议,并表示将与该区积极接洽,加强交流与合作。
   胡静副区长表示,本次台湾客商朋友莅临庐阳考察指导,为庐阳发展带来了新的理念、新的契机。庐阳区将尽最大努力,以优惠的政策、优质的服务、优良的环境为台商搭建平台,并衷心希望台商代表团更多地支持庐阳、推介庐阳,引荐更多的客商和朋友,来庐阳投资兴业。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码