民企风采  
您的位置:首页 >> 非公经济 > 民企风采 >
安徽迎驾集团、迎驾慈善基金会支持霍邱县石店镇和舒城县五显镇产业扶贫
作者:高风      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-08-21      

   近期,安徽迎驾集团、迎驾慈善基金会在市有关领导的率领下,分别赴霍邱县石店镇宽店村和舒城县五显镇梅山村开展产业扶贫活动。
   据了解,安徽迎驾集团、迎驾慈善基金会为两地产业扶贫项目捐赠资金共23万余元,解决了贫困户产业发展的起步资金等难题,为进一步落实精准扶贫、产业脱贫,打赢脱贫攻坚战起到了推动作用。
   多年来,迎驾集团自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬传统文化,坚持“大品牌有大担当”的理念,秉承责任文化,积极回馈社会。迎驾集团在实现自身发展的同时,契合实际带动地方经济的发展,为打赢扶贫攻坚战,全面建设小康社会做出企业应有的贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务