民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
宿州市安排部署民族团结进步宣传月活动
作者:苏奎      来源:宿州市民宗局      发布日期:2017-09-05      

   近日,宿州市民委发出通知,安排部署民族团结进步宣传月活动有关事宜。
   据了解,此活动重点聚焦“规定动作”,扎实做好迎接党的十九大宣传,做好成就宣传和典型宣传,做好民族政策法规宣传,营造民族团结的浓厚氛围。同时,结合实际推出“自选动作”,进一步充实活动内容,拓展宣传教育手段,确保民族团结进步宣传月活动扎实有效。为及时总结有益经验,活动期间要求各县区认真总结活动中的特色做法和有益经验,以民族团结宣传教育的新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务