民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
朱潘杰来叶集区洪集镇回民小学开展慰问活动
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-08      

   9月6日,在第33个教师节即将来临之际,六安市副市长、市公安局局长朱潘杰在市政府副秘长孙敏敏,市民委(宗教局)主任(局长)魏向阳,市教育局副局长王勇,市民委(宗教局)副主任(副局长)唐玉刚陪同下来叶集区洪集镇回民小学开展慰问活动,区委常委、统战部长朱洁平,区民宗局、教育局、洪集镇负责同志陪同。
   慰问活动中,朱潘杰与师生代表亲切交流交谈,并向辛勤工作在一线的教师致以节日的问候。朱潘杰指出,教师节即将来临,恰逢全市第十二个民族团结进步宣传月,今天在洪集回民小学与教师和孩子们欢聚一堂,意义非凡,希望孩子们珍惜当前良好的学习环境,从小树立远大理想,汲取更多更丰富的知识,提高自身素质,为报效祖国勤奋学习;希望老师们爱岗敬业,加强学习,提高业务能力,潜心教书育人,为孩子们健康成长保驾护航。
   朱潘杰一行还为30名贫困学生发放了书包等学习用品,为2名优秀教师发放了慰问金,随后与孩子们一起合影留念。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务