民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
来安县举办全县基督教堂点负责人学习班
作者:任洋洋      来源:来安县委统战部      发布日期:2017-09-08      

   为认真贯彻落实全国和省市宗教工作会议精神,特别是习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,日前,来安县民宗局举办了全县基督教堂点负责人学习班,县三自会班子成员及基督教堂点负责人共110人参加了学习培训。 
   滁州市宗教局调研员王国石到会并讲话,滁州市宗教局宗教科科长周仕军就基督教中国化问题作专题授课,滁州市基督教两会负责人张士爱围绕加强神学思想建设进行宣讲。王国石强调,基督教界必须坚持走与社会主义社会相适应的中国化道路,要结合实际加强神学思想建设,领会其内涵与实质,要以中华文化浸润神学思想;要按照“五进五有”标准,在全县各宗教活动场所广泛开展社会主义核心价值观创建活动;要以和谐寺观教堂创建为载体,规范管理,团结教育广大信教群众在地方经济社会发展和社会稳定等方面发挥积极作用。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务