民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
淮南市举行民族团结进步宣传月启动仪式暨外来少数民族流动人口服务站揭牌仪式
作者:杨盼盼      来源:淮南市委统战部      发布日期:2017-09-11      

 
   9月8日上午,淮南市在八公山区举行民族团结进步宣传月启动仪式暨外来少数少数民族流动人口服务站揭牌仪式。省民委(宗教局)副主任(副局长)袁家跃、市民委(宗教局)主任(局长)杨道荣揭牌,八公山区副区长王国祥主持仪式,淮南市伊协、各县区民宗局等有关人员参加。
   今年,淮南市民族团结进步宣传月活动将紧紧围绕“喜迎党的十九大,努力实现‘中华民族一家亲,同心共筑中国梦’”这一主题,与贯彻省市会议精神相结合,与当前开展的少数民族流动人口服务管理站标准化建设相结合。仪式要求宣传活动多形式、多载体,注重发挥各族群众的积极性和主动性,广泛而全面的宣传党的民族政策;各县区要结合自身实际,勇于创新,突出特色,因地制宜的开展多样的宣传活动,不断提高活动效果,以民族团结宣传教育成果迎接党的十九大胜利召开。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务