民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
阜南县委巡察组就巡察县民宗局情况召开反馈会议
作者:卢林      来源:阜阳市委统战部      发布日期:2017-09-12      

   9月4日,阜南县委巡察组就巡察县民宗局情况召开反馈会议,县纪委副书记程烨秋、巡察组长薛京梅出席会议,民宗局全体人员参加会议,会议由阜南县委统战部副部长、民宗局局长杨光辉主持。
   会上,巡察组组长薛京梅反馈了民宗局工作中存在的问题,并从执行政治纪律、廉洁纪律等方面提出了整改意见。要求民宗局坚决落实政治巡察要求,紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面,从严治党,把纪律和规矩挺在前面,切实加强财务管理,强化监督职责,认真梳理问题,加强整改。
   程烨秋指出,一是要正确对待县委反馈的问题和意见,二是切实加强党的建设,着力规范党内政治生活,三是坚决落实主体责任,坚定不移地推进全面从严治党。
   杨光辉指出,巡察组到民宗局反馈巡察情况是对民宗局工作的关心和支持,有力指导。民宗局党员干部要严格贯彻执行中央“八项规定”精神,严防“四风问题”反弹,严格执行民主集中制原则,要坚持把整改与党风廉政建设结合进来,让每一位党员干部在党规党纪面前知敬畏,守规矩,明底线,扎实构建领导干部不能腐,不敢腐,不想腐的长效机制。认真建立整改方案,细化任务,落实整改措施,务求整改实效,着力推进民宗局各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码