民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
金安区基督教两会认真学习新修订的《宗教事务条例》
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-13      

   新修订的《宗教事务条例》(国务院第686号令)公布后。六安市金安区基督教两会在金安区民宗局的指导下,进行宣传学习。
   一是微信传学。通过金安区基督教两会教牧同工微信群进行转发,并要求大家认真阅读学习。
   二是相互传学。组织团体人员通过不同的渠道将这喜讯和内容向广大信徒进行宣传学习。
   三是下去宣传。团体组织人员通过到各场所讲道的时机,组织进行条例的宣传学习,使广大基督教信徒依法进行宗教活 动,自觉遵纪守法,保持场所安全稳定,喜迎中国共产党19次代表大会的胜利召开。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码