民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
六安市叶集区民宗局赴新结对村开展扶贫走访调研活动
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-13      

   9月初,六安市叶集区扶贫开发领导小组对“单位包村、干部包户”进行了重新调整。9月12日,叶集区委统战部副部长、民宗局长何成海带队赴新结对的姚李镇鲁大庄回民村开展扶贫走访调研活动。
   何成海仔细听取了鲁大庄回民村基本情况汇报,询问村基础设施建设、党建活动开展、精准扶贫等情况及存在的困难和问题。
   随后,叶集区民宗局干部职工,分别深入到各自新包保的贫困户家中,详细了解他们家庭现状、生产生活、收入来源、致贫原因,认真核对基础信息、扶贫手册、帮扶措施落实情况,询问了目前主要存在的困难以及今后的发展思路和基本打算,鼓励他们要坚定信心,战胜困难。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码