民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
霍山县推进民族团结进步宣传月活动
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-13      

   霍山县认真贯彻六安市民族团结进步宣传月实施方案文件精神,组织指导全县开展宣传月活动。
   一、开展多种活动形式,营造宣传月活动范围。全县上下通过电视、网路、宣传横幅、大型海报、宣传单、宣传窗口、宣传橱窗、宣传展板等传统方式以及QQ、微信、微博等新型社交平台开展民族团结内容宣传,营造浓厚的宣传氛围。
   二、帮扶少数民族困难群众,全力推动脱贫攻坚。各乡镇结合精准扶贫工作,开展精准走访调研,建立少数民族贫困人口台账,加强帮扶包保工作,认真制定帮扶措施,整合产业、医疗、教育、社保、易地搬迁等扶贫政策,实施精准脱贫,推动全县脱贫攻坚工作。
   三、全面提升民族团结意识,维护民族团结大局。通过各项宣传活动的广泛开展,提升全县民族政策的知晓率和知晓面;机关单位、党组织通过集中学习民族宗教政策,极大的提升广大干群维护民族团结的意识,形成了各民族群众共同发展、共同进步的大好局面。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务