民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
淮南市“文化乐万家 惠民下基层”走进孤堆回族乡
作者:杨盼盼      来源:淮南市委统战部      发布日期:2017-09-13      

   近日,淮南市“文化乐万家,惠民下基层”活动走进谢家集区孤堆回族乡,受到各族群众的欢迎。
   本次惠民下基层活动是鼓励城乡居民 “五看”(看书、看报、看戏、看电影、看电视)基本文化消费活动的再延伸。通过活动实现将优惠政策送到群众的家门口,对拉动文化消费,满足群众多样化的精神文化需求,起到积极的促进作用。
   活动现场,工作人员向过路群众发放相关宣传资料1000余份,并为广大群众详细讲解了相关惠民政策。广大群众积极参与,百余人现场进行了咨询了解。区邮政局、新华书店、安广网络分公司还在现场办理了惠民业务,让老百姓切实享受到文化惠民成果。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码