民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
阜阳市专家组对太和县少数民族发展资金项目进行评审
作者:太和县民宗局      来源:阜阳市委统战部      发布日期:2017-09-13      

   9月12日,阜阳市民委副主任韩斌带领由市财政局、市菜篮子办、市畜牧局组成的专家评审组,对我县坟台镇民族村小蘑菇种植项目(二期)进行评审。
   坟台镇民族村小蘑菇种植项目采取“企业+贫困户”的模式,进行蘑菇种植增加贫困户收入,帮助贫困户脱贫。评审组查看了坟台镇民族村小蘑菇种植项目(一期)工程的成效,对坟台镇民族村小蘑菇种植项目(二期)工程的选址、规划、项目申报材料进行考察、评审。
  专家组认为,坟台镇民族村小蘑菇种植项目(二期)设置合理,具有可行性,对脱贫攻坚具有极大的促进作用。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码