民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
郎溪县副县长虞文胜督查指导宗教场所安全工作
作者:      来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-09-14      
 
   近日,郎溪县副县长虞文胜听取了县民宗局关于安全生产及“七月三十”庙会安全工作方案安排的汇报,并深入实地察看。
   虞文胜在深入重点场所检查后指出,一是要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实增强安全意识,会同乡镇及有关单位做好安全检查及防范工作。二是要抓住重点时段安全工作,确保节日庆典、七月三十庙会、圣诞、春秋森林防火等安全工作万无一失。三是要明确工作责任,强化对燃放、饮食、摊贩、车流等方面的监管,严格执行庙会期间值班制度,建立信息沟通机制,加强部门配合,共同努力做好工作。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务