民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
天长市三措并举开展民族团结进步宣传月活动
作者:李诗兵      来源:天长市委统战部      发布日期:2017-09-15      

   为贯彻落实安徽省民委《关于认真抓好2017年全省民族团结进步宣传月活动的通知》精神,天长市三措并举开展民族团结进步宣传月活动。 
   一是开展宣传和咨询活动。9月1日(古尔邦节)在清真寺广场,通过设立宣传咨询台、设置宣传栏、制作展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语等形式集中宣传《安徽省民族工作条例》。
   二是举办培训班。在清真寺举办民族团结进步宣传月法律法规学习培训班,集中学习各级领导关于民族宗教工作的讲话、上级民族宗教政策法规以及清真食品的服务与管理等方面内容。
   三是举办天长市清真寺民族团结进步教育基地揭牌仪式。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务