民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
淮南市孤堆回族乡深入开展民族团结进步宣传月活动
作者:淮南市民委      来源:淮南市委统战部      发布日期:2017-09-20      

   9月份以来,淮南市谢家集区孤堆回族乡结合民族乡实际,认真组织,精心安排,在全体乡村干部群众当中广泛深入开展民族团结进步宣传月活动。
   活动紧紧围绕“两个共同”主题,突出民族工作在稳定中谋求发展,在发展中促进和谐的理念,全乡各村共悬挂横幅10余条,发放宣传资料200余份,接受群众咨询20余人次。乡领导班子深入乡域内3座清真寺进行慰问,对于他们在民族团结工作中发挥的重要作用表示肯定,希望他们再接再厉。同时,乡、村两级结合重点工作走访少数民族群众100余户,听取他们的意见建议,帮助他们解决实际问题。通过一系列活动的有效开展,在全乡营造了人人重视、人人关心、人人参与民族团结进步示范创建工作的良好氛围。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务