民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
合肥市民族宗教界国庆茶话会举行
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2017-09-21      

   9月20日下午,喜迎十九大共筑中国梦2017合肥市民族宗教界国庆茶话会在市政务中心举行。市委常委、统战部长陈晓波出席茶话会并讲话。副市长吴春梅通报了全市经济社会发展和民族宗教工作情况。市人大常委会副主任宋家伟、市政协副主席储昭平出席茶话会。
   陈晓波说,要准确把握新修订《宗教事务条例》提出的“两维护”、“两明确”、“两规范”的精神实质,积极推动《条例》的贯彻实施,保障公民宗教信仰自由,维护宗教和睦与社会和谐,规范宗教事务管理。要把学习宣传贯彻《条例》与学习宣传贯彻全国宗教工作会议精神紧密结合起来,加大《条例》学习、宣传和培训工作力度,把学习贯彻《条例》精神落实到宗教工作实践中去,不断提升新形势下宗教工作水平。要全面贯彻党的民族宗教政策,切实促进民族团结、宗教和顺,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务