民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
黄山市四措并举组织学习新修订的《宗教事务条例》
作者:      来源:黄山市民委      发布日期:2017-09-26      

   新修订的《宗教事务条例》颁布后,黄山市结合实际,迅速行动,四措并举组织学习贯彻。 
   一是组织局干部职工学习新修订的《宗教事务条例》全文和光明日报落实《宗教事务条例》依法管理宗教事务等文章,部署安排下一步工作任务及贯彻学习举措;二是在门户网站及时发布新条例和有关领导讲话暨报刊评论,做好面向社会大众的宣传;三是翻印100本新条例分发至各区县、宗教团体、宗教活动场所和市直有关单位,同时通过宗教团体微信群、QQ群及时将最新《宗教事务条例》群转、群发到各宗教场所负责人、信教群众人员手中;四是各区县先后召开民族宗教工作暨政策法规培训会,对党政领导、民族团结进步教育基地负责人、民族宗教干部和宗教教职人员进行集中授课辅导。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务