民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
马鞍山市市长左俊检查小九华寺安全工作
作者:马统宣      来源:马鞍山市委统战部      发布日期:2017-10-18      

   近日,马鞍山市市长左俊赴小九华寺检查安全工作。市政府杨善斌副市长、章正秘书长、雨山区陈永红区长和有关部门负责同志参加。
   左俊一行实地查看了小九华寺山门、天王殿、观音殿、财神殿和上下山道路建设情况,认真听取了小九华寺负责人关于安全防范措施落实情况的汇报。
   左俊指出,小九华寺是我市重点宗教活动场所,也是节假日期间人口最密集的群众性公共活动场所,安全问题尤为重要。各有关单位要进一步强化应急值守,切实做好人流疏导和日常安全工作。同时强调,小九华寺历史文化底蕴深厚,在省内外具有较高知名度和影响力,要充分挖掘好小九华寺独特的佛教文化资源,加大宣传力度,进一步强化寺院基础设施建设,不断完善功能,为采石风景区整体建设发展增添亮点。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务