民族宗教  
您的位置:首页 >> 民族宗教 > 民族宗教 >
全省少数民族专项资金管理工作座谈会在亳州市召开
作者:骆方文      来源:亳州市委统战部      发布日期:2017-12-08      
    11月30日-12月1日,2017年全省少数民族专项资金管理工作座谈会在亳州市召开,省民委副主任袁家跃出席会议并讲话,亳州市政府副市长侯化到会致辞,各市民委负责同志和部分民族企业负责人代表参加会议并交流发言。
    会议期间,与会人员先后来到谯城区牛集镇蒋楼民族村和花戏楼街道杏花村民族社区,实地查看了产业扶贫项目和社区工作开展情况。
    全省少数民族专项资金管理工作座谈会在亳州市的召开,充分体现了省民委对亳州市民族工作的肯定。近年来,亳州市民族部门在少数民族专项资金管理工作中,坚持以人为本、过程控制,坚持建章立制、统筹推进,注重少数民族专项资金申报科学化、使用效益化、监管安全化、管理制度化、功能长期化,不断加强少数民族地区基础设施、产业扶贫项目建设以及民族企业技术改造升级,有力促进了民族企业及民族村经济社会快速、平稳、可持续发展。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务