头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
刘莉在淮南调研统战工作
作者:      来源:研究室      发布日期:2017-10-13      

   10月11日至12日,省委常委、统战部长刘莉赴淮南市调研统战工作,她强调,要加强思想引领,服务发展大局,充分发挥统一战线凝心聚力的法宝作用。
   刘莉先后深入淮南新型煤化工基地、古沟回族乡太平村以及山河药辅、坤霖生物等民营企业调研,并召开座谈会听取市、县(区)统战工作情况汇报。刘莉充分肯定近年来淮南市统战工作取得的成效,她强调,党的十九大即将召开,各级统战部门要提前谋划,认真组织统一战线学习领会党的十九大精神,为党的十九大精神贯彻落实凝聚思想政治共识。要深入推进五大发展行动聚力工程,创新载体、完善机制,进一步提高服务大局的精准度和实效性。要认真贯彻落实中央及省委关于统战工作的重大决策部署,深入推进多党合作和政治协商,大力支持民主党派开展脱贫攻坚民主监督,积极促进非公有制经济“两个健康”,持续推动少数民族和民族聚居地区经济社会发展,着力维护民族宗教领域和谐稳定,扎实做好新的社会阶层人士统战工作,不断加强党外干部队伍建设,努力为建设五大发展美好安徽广泛凝聚人心、汇聚力量。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务