头条新闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 头条新闻 >
省委统战部理论学习中心组集中学习党的十九大报告
作者:      来源:研究室      发布日期:2017-10-23      

   10月23日,省委统战部召开中心组理论学习会,学习习近平总书记在党的十九大上的报告。
 
   在学习交流中,大家一致认为,习近平总书记的重要报告主题鲜明、立意高远、思想深邃、气势磅礴,是举旗定向、引领复兴、兴党强国的马克思主义光辉文献。报告顺应时代呼唤、坚持与时俱进,确立了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,科学回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了行动指南和根本遵循。
 
   大家一致认为,习近平总书记在报告中明确指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,并把巩固和发展最广泛的爱国统一战线,纳入新时代中国特色社会主义基本方略,为做好新时代统战工作指明了前进方向。大家一致表示,要深入学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真落实党的十九大关于统战工作的决策部署,努力找准最大公约数,画出最大同心圆,为建设五大发展美好安徽、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码