统战例话  
您的位置:首页 >> 统战例话 >
合肥市政府有关部门与各民主党派对口联系工作座谈会召开
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2017-07-07      

   7月6日上午,合肥市政府有关部门与各民主党派对口联系工作座谈会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。
   陈晓波说,要选准参政协商的课题,政府部门要明确协商课题,民主党派要围绕“党委正在想的,政府正在干的,群众正在关心的”问题精选协商课题,统战部门要对接协商课题;要提升参政协商的能力,提高政治把握、调查研究、建言献策和专注协商能力,真正把参政协商一抓到底;要健全参政协商的机制,健全组织协调、知情明政、联合调研和协商反馈机制,确保参政协商事项件件落实,取得实效。
   据悉,市委统战部将与市政府办公厅共同制定对口联系有关制度,进一步提升民主党派参政协商的质量和水平。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务