统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省直统战系统部分处级干部司阁村走访慰问贫困户
作者:      来源:研究室      发布日期:2017-09-13      
 
   9月12日,省直统战系统部分处级干部来司阁村开展结对帮扶走访慰问活动,为15户贫困户送上米、油等慰问品。省委统战部副巡视员、司阁村党总支第一书记、驻村工作队队长李传玺向大家介绍了司阁村情和脱贫攻坚工作,驻村工作队成员及村两委成员等陪同走访慰问。
   大家在村两委成员的陪同下,深入到各自结对帮扶的贫困户家中,与帮扶对象亲切交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。
 
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务