统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
中共宿州市委常委会议专题研究民主党派工作
作者:      来源:宿州市委统战部      发布日期:2017-09-30      

   9月26日,中共宿州市委召开常委会议,听取市委统战部关于民革宿州市委换届人事安排情况的汇报,以及关于成立致公党宿州支部情况的汇报。市委书记史翔主持会议并讲话,市委统战部常务副部长陈礼平汇报有关情况。
   会议指出,各民主党派长期以来紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极履行参政议政和民主监督职能,抓住经济社会发展中的重大问题,建科学发展之言,献共建和谐之策,尽富民惠民之力,做了大量卓有成效的工作,为服务改革发展稳定大局作出重要贡献。
   会议强调,宿州正处在全面建成小康社会的决战决胜期,面临大有可为的重要战略机遇期,实施“五大发展行动计划”、实现“十三五”宏伟目标,既需要全市人民的共同努力,也需要各民主党派一如既往的鼎力支持。要进一步巩固壮大我市爱国统一战线,发挥民主党派的独特优势,加强与民主党派的合作协商,积极为民主党派参政议政、民主监督创造条件、搭建平台。
   会议原则同意民革宿州市委换届人事安排方案,同意成立致公党宿州支部。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务