统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省直统战系统在省直机关青年党团员调研实践活动中喜获佳绩
作者:邵伟      来源:机关党委      发布日期:2017-10-12      
   日前,在省直机关青年党团员调研实践活动总结汇报会上,省直统战系统青年党团员调研组撰写的调研报告《精准发力 主动服务 做好衔接 打通服务基层群众“最后一公里”》获三等奖,调研组成员孟愫愫撰写的心得体会《让梦想在基层开花》获二等奖。
   2017年3月以来,省直工委组织开展了以“走基层 访一线 服务五大发展行动”为主题的青年党团员调研实践活动。在省委统战部领导的大力支持下,机关党委认真谋划,及时制定实施方案,从部机关和省民盟、省农工党机关抽调人员成立调研实践组并于5月下旬对石台县仁里镇和平社区和杏溪村进行了实地调研。调研期间,调研实践组全体成员通过召开座谈会、走访村民、与基层同志同工同勤等方式深入了解和体验和平社区、杏溪村的各项工作情况,了解党和政府的各项政策在基层的落实情况。
   这次调研实践活动有力推动省直统战系统广大青年党团员积极参加社会实践,深入了解社情民意,努力提升能力才干,促使他们更加自觉地为加快建设五大发展美好安徽贡献智慧力量。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务