统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
合肥市政府召开与民主党派工商联无党派人士座谈会
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2017-12-15      
   12月14日下午,合肥市政府召开与民主党派工商联无党派人士座谈会,征求对2018年政府工作及《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。市长凌云出席会议并讲话。市政府秘书长朱策参加会议。
   会上,市民革主委谢海涛、市民盟主委奚芝英、市民建主委张怀科、市民进主委安岚、市农工党主委戴夫、市致公党副主委丁志松、市九三学社主委何庆瑞、市工商联主席姚亚妹及无党派人士代表陈秀等各抒己见、畅所欲言。他们在对报告提出具体修改意见的同时,还围绕城市建设管理、现代服务业发展、社会公共事业提升、民营经济发展、生态环境保护、食品卫生安全等方面积极建言献策,现场气氛格外热烈。
   在认真听取与会者发言后,凌云感谢他们对政府工作的关心和支持。她说,各民主党派、工商联及无党派人士具有联系面广、智力密集、人才汇聚的优势。《政府工作报告》正在征求意见,听取你们的意见更能充分集中民意、反映民情。我们将认真研究、充分吸纳大家提出的意见和建议,对《政府工作报告》作进一步修改、完善。
   凌云指出,《政府工作报告》既要总结2017年的工作,安排2018年的计划,还要回顾本届政府过去五年的成就,谋划未来五年合肥发展的蓝图。未来五年,合肥将深入贯彻落实党的十九大精神,朝着“全球有影响、全国有位次、全省有担当”目标定位,不断开创新局面,奋力谱写新篇章。2018年,政府工作将继续在科技创新、产业发展、城市建设管理提升、公共服务完善、美丽合肥建设等方面不断努力,向前推进。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务