多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
王琦走访慰问民主党派成人士和侨眷
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2018-02-08      
         
 
   2月8日上午,市委常委、统战部长王琦专程赴城区走访慰问民主党派成员及侨眷,为他们送去党和政府的关怀与新春的问候。
   在天盈星城小区,王琦看望了皖西学院退休教师、民盟市委原委员孙士南先生,在孙老家中,王琦与他聊起了家常,并详细询问了孙老的生活情况和健康状况。在市人大原副主任、民革市委原主委郭昌杰家中,王琦与郭老深切交谈,感谢郭老对六安民主事业所作的贡献,希望他继续支持民主党派发展,关心六安的绿色振兴。
   侨属侨胞是统战系统的服务对象之一。侨眷王明荣的女儿王源敏是澳大利亚悉尼大学儿童医院研究员,在王明荣家中,王琦详细询问了王老的身体状况,告诉他要照顾好自己,注意健康。王琦还询问了王源敏在国外的一些情况,希望她常回国看看,感受家乡变化。
 
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务