多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
六安市委统战部长王琦慰问老盟员
作者:      来源:      发布日期:2018-02-11      

   2月8日上午,中共六安市委常委、统战部部长王琦走访慰问了民盟盟员、皖西学院退休教师孙士南,送上新春祝福和慰问金。市政协副主席、民盟市委主委司敏陪同慰问。
   王琦部长与孙老师亲切交谈,关切询问孙老师的身体和生活情况,嘱咐孙老师保重身体,并祝孙老师新春愉快健康长寿。
   随后,司敏主委专程前往皖西学院看望了退休教师程多均。为程老师送去民盟组织的关怀。并祝愿程老师春节愉快身体健康。
   民盟老盟员们纷纷表示,感谢市委统战部和民盟市委一如既往地关心,在新的一年里会进一步关心民盟组织的建设,更好服务幸福六安的发展。
   民盟市委专职副主委王首炳参加活动。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务