多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
农工党安徽省委“两会”发言获中共安徽省委书记李锦斌批示
作者:章晓宇      来源:农工党省委      发布日期:2018-02-11      

   在今年省政协十二届一次会议上,农工党省委副主委、阜阳市委主委,省政协常委,阜阳市副市长黄珍所作的大会发言《深化产教融合校企合作 实现新时代职业教育转型发展》,获得中共安徽省委书记李锦斌的批示,批示如下:要推进职业教育由“教育教学型”向“产教融合型”转型,助力经济的高质量发展,为加快制造强省建设提供重要支撑。请教育厅、经信委阅研。
   这篇大会发言针对当前产教融合方面存在“政府热、社会冷”,校企合作方面存在“学校热、企业冷”,集约化发展方面存在“职校热、集团冷”等现象,从深化对产教融合、校企合作的认识,调动企业参与产教融合的积极性和主动性,围绕地方主导产业推进产教融合,培养产教融合人才,统筹职业教育与区域发展布局等五个方面提出建议。
   据悉,李锦斌书记在出席省政协十二届一次会议第二次大会听取大会发言的当天,分别就6件大会发言作出批示,要求有关部门研处。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务