多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民进安徽省委赴张口村举行援建“同心林”项目揭牌仪式暨开展脱贫攻坚走访活动
作者:      来源:民进省委网站      发布日期:2018-04-02      

   春回大地,万物复苏。3月30日,为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,民进安徽省委在扶贫点萧县张口村举行援建“同心林”柿柿如意园项目揭牌仪式暨开展脱贫攻坚走访活动。省政协副秘书长、民进省委专职副主委苏静,全国人大代表、民进省委副主委王容川,民进省委副主委、中国银联安徽分公司总经理柳青扬出席揭牌仪式;民进淮北、宿州、蚌埠、亳州市委会代表,萧县副县长闫旭、县政协副主席张艳、民进省委机关处级以上干部参加揭牌仪式。柳青扬主持揭牌仪式。
   苏静在讲话中指出,今年是中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年,也是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。今天我们在这里举行“同心林”柿柿如意园揭牌仪式,就是把帮扶脱贫和纪念活动结合起来,重温历史,牢记使命,不忘合作初心,继续携手前进,以实际行动纪念“五一口号”的发布,为脱贫攻坚作出新时代中国特色社会主义参政党应有的贡献。她表示,今后民进省委将秉持“五一口号”宗旨和“为执政党助力,为国家尽责,为人民服务”的使命担当,按照精准脱贫工作的有关要求,继续本着“量力而行,尽力而为”的工作原则,充分发挥民进界别优势,为张口村的经济社会发展做出新贡献。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号
中文域名:安徽统一战线.政务