多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
“黄丝带帮教行动”走进安徽省女子戒毒所
作者:戴恒荣      来源:      发布日期:2018-07-03      
 

    6月26日下午,在第31个国际禁毒日之际,安徽省戒毒局在省女子戒毒所举办国际禁毒日“六进”大型场所开放日帮教活动。

    活动中,开展了法律服务与执法监督进场所、医疗康复进场所、科技进场所、就业帮扶进场所、文化艺术进场所和情亲帮教进场所活动。在文化艺术帮教活动现场,民盟盟员、国家一级演员陶军表演的现代京剧《智取威虎山》、《海港》选段,民盟盟员、国家一级演员杨奇勇、“黄梅之星”李洁表演黄梅戏对唱《十五的月亮为谁圆》、《海滩别》将活动推向高潮。民盟盟员、国家二级演员孙铭泽表演快板《看升旗》,民盟盟员、国家二级演员周薇带来的女声独唱《不忘初心》迎来了热烈的掌声,让戒毒学员感受到民盟送来的文化大餐,帮助戒毒学员提高文化素养和艺术情操,为她们早日解戒、树立自信、回归社会提供有力支撑。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务