多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民革安徽省委专题常委会议部署助力脱贫攻坚
作者:李原      来源:民革安徽省委      发布日期:2018-07-03      

    6月28日至29日,民革安徽省十三届六次常委会议召开,通报并部署脱贫攻坚民主监督工作、“同心示范工程”建设和定点扶贫工作。

    会议印发了有关脱贫攻坚民主监督工作、精准扶贫方面的政策汇编材料,下发了拟帮扶黄河村项目明细表,并组织与会人员前往省委会“同心示范工程”对口帮扶村——天堂寨镇黄河村,实地考察“同心屋”(困难户周转房示范项目)、白芨基地(特色产业发展项目)和“同心路”(通往村文化乐园的道路)等安徽民革近年来帮扶黄河村的部分项目,了解黄河村发展的资源、潜力和需求,使帮扶更加精准。

    省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛要求与会人员,增强政治意识,提高政治站位,明确工作定位,深入调研,摸清实情,“寓监督与帮扶之中,寓帮扶与监督之中”,主动作为、尽力而为,确保帮扶工作落到实处、取得实效。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务