多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民革安徽省委来安庆调研基层组织建设工作
作者:朱月庆      来源:安庆市委统战部      发布日期:2018-07-06      

    7月3日—4日,民革安徽省委专职副主委吴延利率领调研组一行,来安庆市调研基层组织建设工作。市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月陪同调研。 
    调研座谈会上,吴延利强调,自顺利完成换届以来,新一届民革安庆市委呈现出班子团结、精神昂扬、思路清晰、工作主动、成效明显的良好局面,在一些常态工作上抓主抓重、持之以恒,在一些创新工作上敢于探索、善于总结,对安庆民革各项工作给予高度肯定,对健全总支工作机制、“一支部一品牌”特色支部创建等探索性举措给予高度评价。他要求,安庆民革各级组织,要把自身建设当做一项打基础、管长远的基础性工作来抓。要深刻认识民主党派面临的形势和任务,切实加强自身建设,以思想建设为引领,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强干部队伍建设,提升履职能力和水平,围绕中心、服务大局,积极建言献策。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务