多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
芜湖民革携手爱心企业走进无为县洪巷镇扶贫点
作者:张卫强      来源:芜湖市委统战部      发布日期:2018-07-06      

   7月3日,民革芜湖市委、民革芜湖市鸠江支部携手爱心企业走进无为县洪巷镇扶贫点进行了一场扶贫爱心捐赠活动。这是市民革在履行好脱贫攻坚民主监督职责的同时,充分利用社会资源牵线搭桥,联系爱心企业捐赠助力脱贫攻坚工作。
   盛夏来临,民革芜湖市委、民革芜湖市鸠江支部在前期脱贫攻坚民主监督走访中了解到洪巷镇有一些贫困户度夏困难。于是积极联系安徽苏立科技股份有限公司捐赠爱心款4000元;芜湖红方包装科技股份有限公司捐献15台电扇。一位领取到捐赠物资的大爷感激地说:“感谢给我们送来了电扇和善款!”
   根据安排,民革芜湖市委负责无为县十里墩镇、洪巷镇、牛埠镇和昆山乡的脱贫攻坚民主监督工作。民革工作组先后多次深入到四个对口乡镇,进行实地调研。工作组采取与当地扶贫工作组进行座谈、查看建档立卡材料、走村入户等多种形式,全面了解精准扶贫政策落实情况。为实现精准扶贫、精准脱贫,民革工作组针对每个乡镇自身优势和潜力,提出了加强产业经济发展、发展乡镇旅游业等与脱贫攻坚深度融合的建议,并开展了丰富多彩的助推精准扶贫社会服务工作。
中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护
网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
中文域名:安徽统一战线.政务