多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
农工党黄山市委携手合肥高新心血管医院开展“智慧医疗进农村”健康扶贫
作者:      来源:农工党省委      发布日期:2018-09-30      

       9月27日,农工党黄山市委专职副主委詹栩一行前往合肥高新心血管医院,就“智慧医疗进农村”健康扶贫工作进行合作协商。

       詹栩一行在医院执行院长裘慰伯和相关科室负责人陪同下,考察了医院的诊疗设施特别是智慧门诊,随后召开协商座谈会。

       座谈会上,裘慰伯院长表示将努力建设好“乌石镇智慧医疗门诊”,实现基层患者足不出户享受三级及以上医院专家的远程会诊服务,并将针对基层远程专业技术开展培训等。詹栩对合肥高新心血管医院提供医疗服务支持黄山市的脱贫攻坚工作表示感谢。

       会后,为配合此次“智慧医疗进农村”活动,合肥高新心血管医院向乌石镇卫生院捐赠动态血压和动态心电设备各一套,智能电子血压计10台,将帮助乌石镇所有建档立卡贫困户远程诊治。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号