多党合作  
您的位置:首页 >> 多党合作 > 多党合作 >
民盟安徽省委捐赠蜀山监狱服刑人员电子阅览室
作者:戴恒荣      来源:      发布日期:2018-10-09      

       9月30日下午,民盟安徽省委“黄丝带帮教行动”再次走进蜀山监狱开展传统文化讲座和捐赠活动。省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉出席活动并讲话。

       由民盟安徽安徽省委协调,安徽明星实业集团捐赠16台电脑的服刑人员电子阅览室日前落成。韩卉在捐赠仪式讲话中首先对蜀山监狱在安徽“黄丝带帮教行动”工作中做出的努力给予了肯定,对安徽明星实业集团的爱心义举予以赞赏,她指出,捐赠的意义远远不止在物质的援助上,更重要的还在于对服刑人员精神上的鼓励和鞭策,捐赠体现了安徽明星实业集团勇担社会责任、乐于奉献爱心的情怀。她希望服刑人员能够怀着一颗感恩之心,不负关爱,努力学习,认真改造,争取早日回归社会。

       同日,民盟省委还邀请合肥市政协委员、民盟合肥六中支部主委石银生为服刑人员做了《感恩在心感恩在行》的国学讲座。讲座旁征博引、生动有趣,赢得了服刑人员阵阵掌声。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号